Легко трудно

Легко трудно,
Много все вредно,
У памяти без срока годно,
Ближе которое выгодно,
Красиво чудно,
Проще честно,
Врать тесно,
Морщины от грозно,
Тупо скучно,
На пару затяжек вечно.

126
20210728
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии