этот август - улыбка грусти

Этот август - улыбка лета,
С легкой грустью сожалений,
Все прошло и осталось где-то
Все изношено, как отношенья...
Нам прощаться - необходимость,
Не обманешь судьбу и время,
Тяжело отрывать от сердца,
Не легко  становиться чужими...
Впереди листопад и серость,
Затяжные дожди проливные,
И душа, потерявшая  целость,
Оторвав от себя, половину...
Сигарета, как в яблочко - пуля,
Водосток поглощает  жертву,
На асфальте - два контура мелом,
Два изношенных, брошенных, тела...


Рецензии