Я поспорю

Летний дождь стучал по крыше,
Барабанил мне в окошко,
Умывалась лапкой кошка
И рассвет встречала рыжий.

После дождика - прохлада
Долгожданная явилась.
Мне сегодня море снилось,
Гор высокая громада.

Я соскучилась по морю,
По волнам, по крику чаек,
Назову всё это раем,
Чепуха? Но я поспорю...


Рецензии