Ирине

Великолепная Ирина
Из поезда Москва–Чита...
Сопровождая путь мой длинный,
Ты появлялась, как мечта,
Обслуживая пассажиров,
Что путешествуют по Миру,
Им предлагая кофе, чай...

Не говорю тебе: «Прощай!» –
В моей душе твой образ дивный,
Обворожительный твой взгляд
Навек останутся, Ирина,
И чувств бурленье сохранят...
В твоей улыбке видел я
Сиянье солнечного дня.

Будь счастлива настолько сильно,
Чтоб ослеплять собой, Ирина!


Рецензии