Личное высоко

Чуть или ярко,
Все одно далеко,
Личное высоко,
Общее низко,
Неизвестно сколько,
Где скользко,
Крайнее колко,
Подлое мелко,
Любовь только,
Чувствует чутко.

2229
20200728
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии