Есть многое на свете, друг Гораций, ,
Что и не снилось нашим мудрецам,,
Полёты ведьм, сама летала,
Чтение мыслей,
Заставить сделать что-то,
Так, развлеченье, не работа.
Перемешать века
И помню я пока,
И в будущем я побывала,
Пять лет вперёд,
Потом уж проверяла.
Так странно и со стороны,
С войной не справится, увы.
Свидетельство о публикации №123072801440
Как точно и в одной фразе!
Всех благ!...С теплом и улыбкой)Надежда!
Надежда Владимирская 25 30.07.2023 01:14 Заявить о нарушении