Вам с утра от меня
Вы давно на коне?!
В делах, в дороге, возможно у начальства на ковре,
Или на даче с тяпкой, в подросшей траве.
Чудесного дня нам, заслужили!
Лето берёт своё.
Скорости поубавили, отпуска у многих,
Так хорошо!
Позволительные возможности, забросить рутинные дела,
И на пляж, под шум прибоя,
Красота!
А ещё кто то из нас в горы,
Доброго пути!
Карабин надёжный и проводник проверенный впереди,
Или с парашута, в самый обрыв!
Ух, полёт свободы, только за стропы держись.
Желаю всем на сегодня:
Мягкой посадки, найти свою тихую гавань, если шторм,
Удачной рыбалки, грибов белых со всех сторон,
Лучезарного солнца, попутного ветра,
Самой вкусной воды из родника,
Сочного персика как из детства,
И конечно чтоб не болела голова!
А тем кто на работе, вам низкий поклон!
Вы на себя много то не берите,
Всё без скрежета, само сабой.
С настроением, с улыбочкой,
На вас вся страна держится,
Силища ещё Та!
А там и мы на подхвате,
И у вас настанут отпускные времена.
Всего нам наилучшего!
Чудесного дня,
И непременно с Благодарностью,
Берегите близких и себя!
Писала и вдруг в деревню захотела,
Послушать утреннего звонкого петушка,
Может махнуть не глядя,
Что скажете, друзья?
Свидетельство о публикации №123072801415