пазл

Нет 
    подходящих
               слов
Кроме сермяжного 
                жопа
Глядя на этих 
               ослов
На им
    покорных холопов
На средневековую
                рать
На всех этих
        алчущих крови
На всю эту 
       *….*  мать
Порочную
     в самой
            основе


Рецензии