Лекарство от снобизма

Суровая реальность,
почти что
аномальность,
Без слёз,
без сантиментов,
Без пафосных соплей.
Простая, до предела,
душа чего - то пела
и выводил рулады
полночный соловей.
Богемная тусовка -
фальшивая уловка
Для тех, кто потерялся
средь
городских трущоб.
От городской богемы,
загадочной дилеммы,
и от себя подальше
сбегал в деревню сноб.
Полезно приземлиться,
полезно протрезвиться.
Природа лечит душу,
работа лечит дух.
Здесь птички,
здесь кукушка,
Здесь дачная избушка
и будит утром рано
классический петух.

28.07.2023г.


Рецензии