Градсовет прошёл

В Нюксенском округе градсовет прошёл
Очень позитивным был диалог.
Губернатор с настроением его вёл
Часто упоминал в выражениях, Бог.

Всё от начала и до конца смотрел
Определённую надежду итог вселяет
Решено то, что народ хотел.
И это особенно вдохновляет.

Слава Богу, Он точно с нами
В этом сомнений совсем нет.
Предки наши здесь жили веками
Губернатор на это дал ответ.

В лучшую сторону движение есть
Тридцать объектов принято в план.
Финансами обеспечено, это надо учесть
Реально снято, озвучено, а не обман.

В Нюксенском округе градсовет прошёл
Очень позитивным был диалог.
Губернатор с настроением его вёл
Часто упоминал в выражениях, Бог.


Рецензии