небо не труба

не здешен .. да уж не тутошен
не тежен .. даже не этижен
не тешем но и не тешен
не тесен ли хаос тбе?
куда ты несёшься дутышем
свободы двоистой детицем?
секрет? ну пока .. не держим
в небе всё не в трубе


Рецензии