Говорит опыт

Любовь не разбивается о быт,
Говорит опыт,
Нет ее,
Прикрываются ею,
Когда тыкают,
Лицом в уют,
Лгут себе,
Не думая ни разу о тебе,
Чары грез,
Моет поток слез.

2106
20200728
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии