С днём рождения оксана
Славный праздник в самом деле.
Извините если рано,
С днём рождения ОКСАНА!
Ты близка нам и любима,
Вряд ли кем то заменима,
Нет второй такой, увольте.
Пару слов в сердцах дозвольте.
Мы знакомы с интерната
Нам известна ЭТА дата.
В коллектив влилась в десятом,
Ко двору пришлась ребятам.
Связи с классом не теряла
И друзьям не изменяла.
Отзывалась приглашеньям
Просто так и к дням рожденьям.
В Медицинском отучилась,
Быть Врачём определилась.
Степенью себя покрыла -
Кладезь мудрости открыла.
Душу ранишь состраданьем,
Пользу правишь врачеваньем,
Бессеренбрено щедротна
И в делах бесповоротна.
ГИГИЕЯ в воплощеньи,
Трудолюбие в везеньи.
Как пример Ума и Чести,
Повезло учились вместе.
С Днём Рожденья поздравляем,
Безлимитно благ желаем,
Крепкого тебе здоровья
И весёлого застолья!
25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072801330