Мой нежный зверь
За три девять земель,
Не злись и не бушуй:
Девчонку милую свою
К рассвету не ревнуй,
И к шелку трав среди дубрав,,
К потоку вод,
Гонимых с гор,
И к свету в дивных небесах,
Таящих манкий взор.
Мой нежный зверь,
Ты так далек!
И пропасть между нами!
Но это ближе во сто крат,
Чем трогаться руками!
Эфир тобой переплетен,
Невидимый и тонкий.
Любовь твоя со всех сторон
Струится незнакомкой!
Она вокруг,
Она везде:
Я чувствую,
Я знаю!
Мой нежный зверь,
Мой нежный друг,
Я по тебе скучаю!
И утро каждое твоё
Стучится в моё утро.
И стайкой бабочки летят,
Касаясь незабудок!
Мой нежный зверь
За тридевять земель,
И тает расстояние...
От невесомости любви
Твоей
И ревности страдания.
28.07.2023
Фото - с просторов инета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №123072801316