Ночной стих
В свой чат меня он пригласил.
За словом слово - разговор
Идем..., какой-то вдруг забор...
Открыл врата, а это Рай!
Там яблок непочатый край.
И тишина, народу нет
Спросил: "на рай сейчас запрет?"
Прошлись, тех яблок я вкусил
От счастья Иблис заголосил.
Да, я их раньше столько съел
И этот рай не мой удел.
Беседу светскую ведем
И дальше вместе мы идем
До Ада тут , рукой подать
Однако, там не благодать
Огонь и дым, там крик и гвалт
Там обретается наш брат
Ну, я спросил, тут место мне?
Так я и в жизни, весь в дерьме...
Он усмехнулся, "ты, мой племянник"
Наглец, безмерный и охальник.
Хочу, чтоб ты все описал...
Все то, что нынче ты видал.
А, что ответить? Я готов.
Рай пуст и нет Адамовых следов.
Ад, переполнен! Вакантных мест...
Не будет для, прошедших тест
Живите люди, пока живы!
Кто для любви, кто для наживы
Добро творите им делясь
Старайтесь, ТУДА, не торопясь.
Такой вот встреча, с толкованием
Внимал я Богу со вниманием...
А рядом Кот, ковер мой драл...
И я, всю встречу описал.
****
Свидетельство о публикации №123072801294