Ты меня не прочтёшь
Пусть ты всё прочитала.
Ничего не осталось в стихах от меня.
Выпив с жадностью всё,
до пустого бокала,
Тебя тянет согреться от жара огня...
Ты меня не прочтёшь
Даже помня все стрОки —
Здесь нет места тому,
кем считаешь меня.
Мою суть растворили слова и предлоги,
Тишину, от влюбленных надёжно храня...
2023
Свидетельство о публикации №123072801287
Спасибо вам.
Илья.
Заякин 16.08.2023 05:49 Заявить о нарушении