Ушедшей любви неприметные меты

Иду не спеша, отмечая шагами
Ушедшей любви неприметные меты.
Не близкими стали, не даже врагами,
Все чаще ты с кем-то, все чаще ты где-то.

Таких одиночеств, как мы, сотни тысяч,
Внутри пустота за тугой оболочкой.
У каждого день по минутам расписан,
Наш временный мир - небольшая отсрочка.

Мы оба прекрасно теперь понимаем,
Что истина там остается, за кадром.
Бывает, надеясь, тебя обнимаю,
Но вижу в глазах лишь абсурда театр.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!

Тамара Нагибина   28.07.2023 07:29     Заявить о нарушении