Мой промо!

Принятие себя!

Копался каждый,
И не раз,
Внутри души
Себя!

Какая я
Сейчас
И буду завтра
Я?

Не слушая
Подсказок,
Решила
Для себя!

Мой Промо:
Да,
Лиричная,
Не вредная,
Критичная,
О,
Точно
Не принцесса!

Не Важная,
Я
Дама!
Решила:
Можно
МАМА!
Детей,
Пусть даже
Взрослых.

А в остальном
Все просто:
И выбрать
Можно образ
Любой!
Не тот,
что
Проще!
В березовую
Рощу
Я убегу
С рассветом!
Полезу
В «Кузов»
Скоро!
Раз назвалась
ПОЭТОМ!!!!

27.07.23 Ольга Татникова


Рецензии