Хороший

                *память*

...давно это было.
Было это в те времена, когда все только начиналось.
Иду с метро "Проспект Большевиков" домой.
...был и дом в то время.
Иду.
Перехожу по мосту через Оккервиль и вижу на противоположном берегу, справа от улицы Коллонтай, кучу каких-то свертков.
Спустился к воде и обомлел...
Передо мной на берегу реки свалены были хлебные буханки в апсолютно целых упаковках...
ШОК...прошел не сразу. Выхватил фотоаппарат из сумки (смартфонов в то время не было..) и стал фотографировать.
И думаю...что же делать?
Решил. Сначала надо все это собрать, а потом снимки снести в милицию.
Добежал до дома на Товарищеском..схватил большие п/э пакеты...и назад...
ВСЕ ИСЧЕЗЛО, КАК ТУМАН...

...в то время не было на этом месте ещё "Пятерочки". Был шалман-шаверма...

...хорошо бы Город почистить

Питер с нами!
27.07.23.


Рецензии