Эхо
Не выдумывать причины:
Почему со мною нету,
А вокруг одни руины.
Осторожно продираясь
Через мысли и сомненья,
Постепенно оставляю
Все желанья без движения.
От любви нигде не скрыться,
Как бы я не убегала.
Ты же будешь долго сниться
Без конца и без начала.
Ты и снег, и та дорога,
Где несёшься безупречно.
Я б хотела рядом, снова.
Только всё уходит в вечность.
Свидетельство о публикации №123072801245