Горны

           * памяти детских сердец *
                2 7 и ю л я

...дети, ставшие в очередь
к храму молитвы и слез.
Дети, чей путь укороченный
Миру урок НЕ ПРИНЕС!!!
Миру, пропахшему порохом...
Миру, тянущему в АД,
в кровь окунающий ворохом
детства цветущего сад!
Дети - цветы поколения,
вырваны злобой с корнем...
Миром фашистского тления,
яда, бурлящего в нем!..
ВСТАНЕМ!
...в поклоне молитвенном,
в ноги падем матерям!
Горе, все то, что испытано,
КАРОЙ вернётся врагам!

сегодня
Питер23


Рецензии