Нелюбимой

            аптека закрыта
              фонарь прогорел
                и улица мраком объята...

...я так хочу тебя услышать.
Чтобы пел мне голос твой!
Я, вновь летаю...
Стал бы выше...
...над Планетою родной!
Но ты молчишь.
И расстоянье, все удаляющее нас,
мне провоцирует скитанье...
Подальше от чудесных глаз.
И голоса.
Тепла ладоней...
И шарма внешности богинь...
Но голос твой под сердцем стонет...
Не слыша моего: " Покинь!".

... где-то летом
Питер23


Рецензии