СТОН

           * о цвете поколений *
                2014/ 27.07

Девять лет...
Десятый год
ветер веет над могилой.
Девять лет народ живёт
под прицелом...
В спину.
Девять лет струится кровь
малых, престарелых...
Девять лет молчит свекровь...
Теща онемела...
Девять лет кричит дыра
там, где поле спело..
И гуляет детвора
в спину под прицелом!
И в граните - мир аллей...
Скорбный мир покоя...
И застывший крик детей
мы встречаем стоя...

27 июля всегда!
Питер-Донбассу


Рецензии