Вопреки

                * напутствие *

... слезы падали в качели.
С разной стороны.
Не качаются качели...
Слезы тяжелы.
Где-то замерли беседки...
Не шумит футбол...
Но разрывы стали редки.
Дальше фронт ушел...
Под грибочками на пляже
вжался в кочку кот...
И ворон пропала стража.
...мусорный байкот.
А вчера пошел автобус...
Первый с той поры.
С остановки смотрит глобус
прорезем дыры...
Это он смотрел на Таню,
Колину сестру...
...а осколки посчитали
это за игру.

В чистом небе свежий ветер
с запахом травы...
Не должны боятся дети
взрыва тишины!

27 июля 23 г.
Питер-Донбассу


Рецензии