Думают с нло куда приземлиться. 1 часть

 "- В Армению..??
Так они давно продались
  штатобє$$ию !!"

"- Да почему вы, капитан,
  всё время против США..??

 "- Так они, пАДлы,
хотели взорвать нашу базу
  на Луне в кратере !!"

"- Тогда может Нигерия ?"

 "- Эта страна, увы,
ещё не достигла шедЕвров
  политики и экономики
для встречи инопланетных
представителей-агентов !"

"- Тогда может Венгрия ??"

"- Нужно думать конкретно !
 Она в 1-м рассмотрении !!"

"- А почему не Россия ??"

"- Она постоянно в ошибках !
Снова против неё ополчились
  те-же самые вражины,
а она в пА гимнастических
без флага и в говорлИвости,
когда нужно первому бить
по штато-англо-евро-причине !!
  По хроно-детектору
 всё-равно ударят первыми
по России штато-евро-гиены !!" 

   "- Почему-бы
 не выбрать нам Сиамию..??"

"- Страна слишком лояльна
    ко всем нелояльным."

    "- Великий Совет
  нашей Армули-УрлианЭлии
решал за страну 1-й экономики."

 "- Это на первом плане.
Но ещё 9-ть пунктов главных
  в общем знаменателе !!
 Никто против избранной
    нами странЫ
 не должен вести войнЫ
и их все элиты должны быть
чЕстными во всём и чистЫ !!"

  "- Но информ-сбор
     нашего ГИВа,-
Главного Инета Вселенной
  не показал на земле
  такого показателя
ни по одной элите из всех стран !!"

 "- Да, увы. Точно так."

  "- даже Ватикан ??!"

"- Тем более не Ватикан !!
Педофилия и содомо-срам !!"

  "- Но выполнить приказ
нам на год земного времени дан !"

"- Значит и будем исполнять !!
Продолжаем аналитику с утра."



 


Рецензии
Спадает пелена от глаз
У нашей, у доверчивой России
И вот считаем мы друзей сейчас,
Но все "друзья от нас уплыли... "

Видать,не может у России быть друзей
Слишком богата наша Русь-Держава...
Она сама сильна и без друзей,
Всегда себя сама обороняла!

Так было, есть и будет так всегда!
И хоть элита продаётся США,
Продать Россию не позволим никогда!
А если это вдруг случится,
То управление Землёй переменИтся

Елизавета Лурье   28.07.2023 09:14     Заявить о нарушении