Любимому

                * ода в пути *

О!
Как приятно - одному!
Никто с тобой не спорит.
И, если я сейчас умру,
то это всех устроит.
Поплачут.
Скажут пару слов...
И, может, даже веря.
Мол, жил на свете сэр Попов.
Невелика потеря.
Но чемодан не собирал.
И всем скажу, не верьте!
...я просто, несколько устал
от этой коловерти.

2060 год
Питер всея Руси

Торжественный марш
Симфонический оркестр Мариинского театра. Дирижер - Валерий Гергиев


Рецензии