Привкус отчаяннья

В моих текстах привкус отчаяния,
В каждой строчке моя душа,
Я устала так от молчания
И сказала,что не должна.

Я читаю себя в стихах,
И вовсе не я на фото,
А в моих сокровенных мечтах
До сих пор не хватает чего-то.

Что мне нужно чтоб быть счастливой?
Чтобы целой себя ощущать,
Чтобы вновь появились силы
Стремление к вершинам познать?

Слишком много надежд стало пеплом,
Слишком мало сбылось наяву,
Я в жизнь была Богом одета,
Отчего ж тогда в ней не живу?!

Кристина Викторова 2013


Рецензии