Парень с крыши
Не обойдётся
И у подъезда,
Слышишь, смеётся.
Бабка проворна,
Бабка игрива,
Слушает бабка
Слов переливы
Внука-поэта.
Бабушка, слышишь:
Ест винегреты
Карлсон с крыши.
Как бы на крыше
Мне поселиться?
К Богу поближе,
В парня влюбиться.
Парень уверенный,
Что ещё надо?
Ангел с пропеллером,
Цвет шоколада.
Африка-мать
Нам его подарила.
Бабки кровать –
Трёха за рыло.
Шутка скользит
Дождиком в яму.
Бабушка, жить!
Помните, мама!
28 июля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123072801191