Пожар в груди!
Искус, волненье, ночь без сна!
Желанный миг и час греха
с ударом сердца у виска…!
Недуг сердечный мой и твой
тот, что украл души покой,
в порыве страсти стал волной
и захлестнул нас с головой!
Манящий светоч и магнит!
Огонь! Изящный колорит!
Основа жизни – алфавит!
Порою бьющийся о быт!
Пожар в груди! Любовь! Весна!
Искус, волненье, ночь без сна!
Желанный миг и час греха
с ударом сердца у виска!
28 июля 2023
Свидетельство о публикации №123072801180