16. Питомцы приюта хвостатое счастье. Прогулка

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(16)
(К видео о прогулке)

Собачульки на прогулке
Под присмотром доброй Юли.
Носом – в каждом закоулке…
Пчих! И пыль хвостом смахнули.

Во дворе как разыгрались:
Кружат, веселятся, лают
И водою наплескались,
Нам приветы посылают:

«Поддержите нас морально,
Мы питомцы «непростые»,
Можно и материально,
Мы в уходе «золотые»…»
09.06.2023 г.


Рецензии