Вкус первой рюмки...
Выпивали водку,
Были в мини юбке
Разливая стопки.
Мы стручки жевали
Наугад срывая,
Водки вкус познали
Щурясь, не моргая.
Билось в такт сердечко,
И по доброй воле -
Запивали речкой,
Заедали полем...
Однокласснице Ю.К. посвящается
Свидетельство о публикации №123072801158