Время капает

Время капает в сосуд истории.
Век сменяет век, идут года.
Мы плывём по жизни акватории,
Думая, что это навсегда.
 
Только краток век, и он закончится.
И потомки предков потеснят.
И когда у края остановимся,
Бросим в прошлое прощальный взгляд.
 
Но не будем горевать о сделанном.
То, что сотворили, не вернешь.
Спросят нас, скорей, о НЕДОделанном.
Так спеши творить, пока живешь!


Рецензии