Диктуют вкусы

Света полосы,
Ищут росы,
По одному больше трусы,
Страх перетягивает весы,
Где косы,
Слабы распущенные волосы,
Диктуют вкусы,
Моды рельсы,
Были вальсы,
Есть пепел тусы.

029
20200728
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии