Доколе будем распинать Христа?

Доколе будем распинать Христа?
От нашей злобы стынут небеса.
От ненависти высыхают реки
И птицы не поют, и краски
                блекнут.

И снег ложится на цветущий сад.
Холодный ум и равнодушный
                взгляд.
Друг с другом рядом замерзают
                души
И Бог уже стал никому не нужен.

Из-за духовной нашей нищеты
Нет больше первозданной
                красоты.
Чьей подчиняемся недоброй воле?
Христа мы будем распинать
                доколе?


Рецензии