Начало
Тем словам и открытым глазам.
Согревала меня ты в метели.
Планы в жизни с тобой навсегда.
Ты мне солнце всегда заменяла.
Разговоры при полной луне.
Был уверен, что ты обожала.
Когда я растворялся в тебе.
Что случилось, когда ненавидеть.
Стали вдруг безо всяких причин.
На доверий строить всё нужно.
А у нас вечно тайная жизнь.
Мы, обманывать стали не сразу.
Всё стабильно и скука пришла.
Раз соврал, а потом затянуло.
Вот такое начало конца.
Свидетельство о публикации №123072801109