Поехали
Да не добился ничего.
Есть дом, машина и собака.
Два года уж как разведён.
С утра два тоста, крепкий кофе.
Немного планов на два дня.
Когда мечта что будет больше.
Тупик предательство обман.
Сейчас живу без приключений.
В Анапу еду отдыхать.
Туда где в принципе я не был.
Побыть с собой чтоб жизнь понять.
А ты? Какие будут планы.
Ты выглядишь вообще огонь.
На личном тоже очень плохо.
Поехали со мной, весь твой.
Свидетельство о публикации №123072801054