Раненое поле

  Раненое поле.

Раненое поле, русское когда-то,
нынче пушки, танки, мин - не сосчитать,
пахаря не видно, видно лишь солдата:
бьётся он за то, чтоб русским полю стать.

Бьётся денно-нощно с бандою нацистской,
с нерусью он бьётся, не щадя себя,
под палящим солнцем,в дождь, хоть очень слизько,
бьётся за меня он, бьётся за тебя.

Раненое поле, политое кровью
 возродится снова...Хлебороб опять
 урожай великий соберёт с любовью,
так, чтоб колоски, не дай Бог, не помять.

Поле русским было, есть оно и будет
смыслом жизни вечной на земле Святой.
Русские воскреснут, несомненно, люди,
и пойдут  дорогой снова не простой...

«Бог, Царь и Россия*» – власть дана от Бога,
велено хранить, чтобы русским полю быть.
Пережили люди очень-очень много
сберегут, чтоб поле наше не убить.

         *Россия:корень «рос» /  « рус,рас»/
              означает «свет,белизна,красота,
              совершенство,святость».


Рецензии