Но все, конечно же, понимают
Поэзия импульсных рифм.
Кого-то мини-юбки
приятно вдохновляют
на сумасбродные (весёлые) поступки.
А у кого-то те же юбки
на сердце оставляют
любовные порезы, шрамы и зарубки.
Как часто мужчины совершают
неоднозначные (двусмысленные и поспешные) покупки,
чтоб обладать тем, что скрывают
заносчивые мини-юбки.
Тепло ли, сухо, сыро или зябко...
Прогуливаясь, сидя на скамьях и обивая (всевозможные) приступки,
чтоб примечали их вблизи
и видели из далека..
...чтоб на повал сбивало всякого охотливого мужика...
а после - всё было на мази :)
девицы разбитные напяливают (на себя) возвышенные мини-юбки,
чтоб те работали, как алые (умело побуждающие) тряпки
на взбудораженного (и разгорячённого) быка.
P.S
Мужикам, порой, бывает
довольно тяжко
устоять, а не согрешить немножко,
когда их взгляды юбки коснутся.
Одни мужики ведутся
на изящные, милые, ухоженные, стройные ножки;
А другие охотливо западают
на прокаченные, загорелые ляжки.
Но все, конечно же, понимают,
что заманчивые дорожки
ведут к тому, чтобы "пошпилится"... с ласковой кошкой.
(вт) 18.07.2023 *
(чт) 27.07.2023 **
Свидетельство о публикации №123072800102