Идол из пластмассы

Идол, молодёжь создала,
Водяного из пластмассы.
И поклоны воздавала,
Тем притягивая массы.

Вдохнул душу, "помолился",
Выдохнул, ушла в забвенье.
Два-три раза поклонился
И забылся на мгновенье...
                М.А.Г.


Рецензии