Благословенны чудо-арабески...
Арабески
Моё ответное:
Прекрасные орнаменты любви -
ты в сердце их рисунок сбереги...
Они воздушны, чувств в них дивных всплески -
благословенны чудо-арабески!
В них нежное вплетение цветов,
и ласка трепетных души ростков...
Гармония благая созиданья, -
коль воцарит, не будет расставанья...
Волшебной музыкой звучат в ночи -
слова признания - в них свет звезды...
Поэта лира петь не перестанет, -
влюблённых всех она мечтами манит...
Лелеем мы возвышенное чувство -
любить - орнамент сотворить - искусство...
Свидетельство о публикации №123072800100
Будь любима и счастлива!
Обнимаю с нежностью
Ольга Бурлака 30.07.2023 14:15 Заявить о нарушении
СПАСИБО, моя родная, за твою похвалу.
Люблю тебя, Оленька. Я
Вера Балясная 30.07.2023 14:50 Заявить о нарушении