Медведь воевода и лиса проститутка

ОНА ЖИЛА С НИМ И РОДИЛА ЕМУ ТРЁХ ЛИСЯТ!!!А ОН СДЕЛАЛ ЕЁ ДЕПУТАТОМ ЛЕСНОГО ПАРЛАМЕНТА!!!ОНА НАЖИЛАСЬ ОТ НЕГО И НАШЛА СЕБЕ НОВОГО БОЛЕЕ МОЛОДОГО ЛЮБОВНИКА И  СКРЫЛАСЬ С НИМ В ЧУЖОЙ ДРУГОЙ ЛЕС!!!


Рецензии