Вдруг...

Вдруг сегодня иль в энном году
Если я упаду на ходу
И, глаза будут пить пустоту,
Коль написано так на роду -
Я уже никуда не дойду.
Потому я сегодня бреду,
Прикрывая души наготу,
Через боль. Может и на беду...
И шагам своим счёт не веду.
И дай Бог, чтобы через черту
В светлой памяти, а не в бреду
Не с пустым багажом попаду...


25.07. 2023
СПб


Рецензии