Цветочки

Подари мне цветочки, любимый!
Так приятно их получать.
Шикарный иль скромный, иль милый
Будет радовать, в вазе стоять.

Подари букетик для счастья,
Для радости и для любви.
От тебя так приятно, признаться,
Получать, любимый, цветы.

Подари, дорогой, мне цветочки,
С ними я расцвету для тебя.
И цветов аромат звёздной ночью
Нас разбудит, окутав любя.


Рецензии