Солнечно
На небе и в душе.
И от того так сказочно
И радостно вдвойне.
Знакомыми тропинками
По городу спешу,
Сирени ароматами
И яблони дышу.
Свежа сегодня улица.
Дороги от дождя
Украшены и лужицы
Стоят на них, блестя.
Под деревцем молоденьким
Среди травы сумел
В обычном шумном городе
Цвести вдруг чистотел.
У магазина детского
На клумбах красота:
Ирис сорта турецкого,
Спирея вся в цветах.
Ну как же не наполниться
Цветущею весной?
Прогноз погоды - солнечно,
Скорей глаза открой!
18.05.2023
Свидетельство о публикации №123072700962