Медведь воевода и общество лесное

ОДНАЖДЫ ОН СОБРАЛ ЛЕСНЫХ ЗВЕРЕЙ И ИМ СКАЗАЛ:"МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ НАШЕГО ЛЕСА!!!"А ОНИ В ОТВЕТ ЕМУ СКАЗАЛИ:"ТЫ ПЕРВЫЙ ВОР ЖУЛИК И БАБНИК ПРОКЛЯТЫЙ И ПРЕЗРЕННЫЙ!!!"


Рецензии