Идёт очистка пред Господним Днём

Перетерплю, перенесу и выстою,
Недаром я давно Господня дочь,
Иду дорогой скользской и тернистою,
Но силы есть, чтоб груз свой превозмочь!

Депрессия так хочет меня мучить,
Какие мысли в разуме моём...
Но Дух Святой намного её круче,
Я верю, через всё вдвоём пройдём!

Мышление своё сейчас меняю,
Все мысли отрицательные прочь.
Я разум Словом Божьим заполняю,
Перед рассветом непременно ночь...

Что Бог творит, оно всегда прекрасно,
Смиряюсь перед Божьим алтарём,
Все тяжести, я знаю, не напрасны,
Идёт очистка пред Господним Днём!
      27.07.2023.


Рецензии