До сих пор
Дон Кихоты сползают с ума,
И, доспехи надев,
К хромоногим идут Росинантам.
На вершине горы
И на всех близлежащих холмах
Крылья мельниц напев
Сочиняют, уйдя в музыканты.
И на тысячи лиц
Санчо Панса размножен давно.
Дульсинеи сидят
У окошек бунгало в дешёвых вуальках!
Столько дюжих девиц
На бездействие обречено!
На дороги глядят
В ожиданье своих хитроумных идальго.
27.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123072700947