И никто нам не в силах помочь!

                _
Снова ночь на земле сутки прочь
Ничего не вернется назад
На планете моей продолжается ад
И никто нам не в силах помочь

Мы совсем разучились прощать
Жизнь свою проживая за зря
Нам давно уже нормою стало убить
И окрасилась кровью заря

О пречистый мой правый Господь
Умоляю от бед сбереги
Позабыв о тебе моя грешная плоть
Не в глаза твои в пекло глядит 
22.05.23


Рецензии