Прошел их срок!

              _
Устали метели
И вьюги отпели прошел их срок
Теперь о прошедшем былом
Нам напомнит лишь ветерок

Тот ветер что любит по воле носиться
Как вечно свободолюбивая птица
Которой извечно всегда будет мало
Того что с лихвою ей небо давало

Давало и ныне
Как прежде дает
Дает так пусть вечным
Тот будет полет 
22.05.23


Рецензии