В плену божественных оков

                _
Стихов они отдались власти
В плену божественных оков
И россыпь строк в порыве страсти
Для них что сласть уж сто веков

Века века века столетья
Летят да вдаль за годом год
За годом год и в этом счастье
Для тех кого целует бог

О нет не будет им покоя
Его для тех здесь просто нет
Кто здесь печатною строкою
Пред небом держит свой ответ 
22.05.23


Рецензии